подскажите рецепт из говяжих почек

5 годов назад от Виктория Прусевич

2 Ответы

0 голосов
Почки говяжьи тушеные

Подготовленные говяжьи почки разрезать вдоль на две части и варить несколько минут в кипящей воде, затем промыть холодной водой, нарезать поперек ломтиками, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с растительным маслом (растопленным жиром) . Отдельно обжарить картофель, морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанные дольками. После этого почки и овощи соединить вместе, залить приготовленным красным соусом, добавить очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные дольками, лавровый лист, перец горошком и тушить 25-30 минут при слабом кипении.
5 годов назад от вКитаеЛечение
0 голосов
пережарить, добавить муки и перемешать, положить лук репчатый кубиком, разбавить все кипятком, добавить соль, перец, перец горошком, лавровый лист и тушить 25 минут под крышкой
5 годов назад от Luna

Связанные вопросы