Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезне оливковое масло, растительного?
5 годов
назад
от
Оля Варламова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обожаю на тосты оливковое масло капнуть именно за свой вкус. Добавляю в салаты. Не представляю, как это можно сделать с подсолнечным. То, что оно просто полезно, неоспоримо, и этого достаточно. Кто не привык, его проблемы.
Другие масла тоже полезны, это просто дело вкуса.
5 годов
назад
от
.lll.l..Хочу счастья.lll.l..
▲
▼
0
голосов
А можно лабораторное заключение по составу КОНКРЕТНОГО оливкового масла (не животного происхождения) и составу КОНКРЕТНОГО подсолнечного (растительного) масла? А то как-то предельно глупо сидеть и философствовать о гипотетических пользах сферического коня в вакуме.
Я сейчас очень сильно удивлю, состав, а следовательно и польза, любого масла очень сильно зависит от того, какое сырьё использовалось. А качество сырья зависит от многих факторов (зрелость, условия произрастания, сорт и т. д. ) .
5 годов
назад
от
Вячеслав Гордеев
▲
▼
0
голосов
А чем оно полезне? У нас подсолнухи растут и масло подсолнечное. У греков оливки растут и масло сответственно оливковое. Конечно их масло будет у нас дороже хотя бы за счет дороговизны перевозки. Поэтому нужна реклама чтобы оно продавалось, это волшебное полезное лечебное вкуснейше масло. . Вот и цена образовалась - стоимость масла, стоимость перевозки, затраты на рекламу и торговые наценки. А разницы не вижу ни по вкусу ни по запаху. Кстати рапсовое и кукурузное - то же самое . Покупайте какое хотите.
5 годов
назад
от
Марк Саушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что из специй добавить в картофельное пюре, чтобы не было таким пресным? Пересол не вариант.
3 годов
назад
от
леонид орловский
2
ответов
Кто как себе готовит замороженные мидии (супы, салаты, ) (желательно диетические блюда не жареные) ?
7 годов
назад
от
Иван .
4
ответов
Какой куриный суп вы варите?
2 месяцев
назад
от
Din_A