Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть у свинины самая лучшая и вкусная?
5 годов
назад
от
Лесной Житель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все куски свиной туши, на которые можно разделать хрюшек, делятся на четыре сорта.
К первому относятся корейка, вырезка и окорок. Это самые нежные части туши с небольшим количеством жира или вовсе без него. Повара с удовольствием тушат такое мясо, жарят и запекают. Замечательным получается и вяленый окорок.
Второй сорт – это шейка и лопатка. Трудно найти лучше мясо для шашлыка. Его можно пустить на фарш, начинку для колбасы или потушить. Благодаря жировым прослойком блюдо получится мягкое и сочное.
Третий сорт отличается еще большим количеством жира — это грудинка и брюшина. Данные части хорошо приготовить на открытом огне, пожарить на гриле или закоптить.
К четвертому сорту (субпродуктам) относятся конечности: цельная голова и е части (щеки, уши, пятачок) , передние (рулька) и задние ноги (голяшка) . Жир, хрящи, сухожилия — все это создает трудности при готовке, но если потрудиться и хорошенько замариновать или поварить, получится вкусное и оригинальное блюдо.
5 годов
назад
от
Ника Калежнюк
Связанные вопросы
1
ответ
что можно кушать на природе кроме мясных и рыбных продуктов ?
9 годов
назад
от
Kashtanow
1
ответ
Что можно сделать с готовым желе? Просто так есть желе не вариант, не люблю такое. Может быть как то с бисквитом смешать
7 годов
назад
от
Виктория Минакова
3
ответов
Девочки, напишите рецепт вашей пиццы! (не из инета рецепты)
7 годов
назад
от
Лена Сурдель