Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет нужна помощь ( помутнело домашне виноградное вино)
через год помутнело вино стало коричневым (запах стал не такой насыщенный)
5 годов
назад
от
******* *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два способа спасти -
1) добавить спирт для уничтожения микрофлоры и дать отстояться при температуре не выше +9.
2) отфильтровать несколько раз и в холодное место +2/+5 на осветление.
5 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
4
ответов
Жидкий дым - это натуральный "продукт"? Копчен. рыбу покупаем же. иногда.
11 годов
назад
от
КОЛЯ ПРОНИН
1
ответ
А вы любите лук? И в каком виде?
7 годов
назад
от
Diceased Angel
1
ответ
Хозяюшки, что у Вас обычно лежит в холодильнке на нижней полке?
11 годов
назад
от
АСА КОРН