Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте какую посуду надо чтобы тушить, делать плов. Казан? латка? что ?
5 годов
назад
от
Мэри
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чугунный и отожженный казан - и в идеале.
И готовить на свежем воздухе.
Для обычной квартиры - рекомендую казаны из тяжелого аллюминия с "гранитным" покрытием.
Немцы их часто делают, цены кусаются - но я себе на 7 литров купил по акции - с пузатой стеклянной крышкой - очень удобно и не мажешь уличным чугунным казаном плиту, руки и прочую посуду и шкафы.
8-)
5 годов
назад
от
Авром-Ицхак Киселев
▲
▼
0
голосов
Могу ленивый плов посоветовать. Отваривается рис, на сковороде жарится мясо (любое) с луком, морковь, томаты очищенные, специи разные. Как будет готово, добавляете рис.
5 годов
назад
от
Kati
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо у Вас лучше всего получается? Поделитесь! )
12 годов
назад
от
Вовка
4
ответов
Сделала морковный пирог СТРОГО по рецепту, а он не поднялся и не пропёкся?
12 годов
назад
от
Лариса Позднякова
2
ответов
Есть ли какие нибудь безалкогольные и очень дорогие коктели?
9 годов
назад
от
Синий Одуванчик