Вы дома готовите только для себя, или уже замотались кормить 5 человек с разными предпочтениями? Что делать (вн. )

во втором случае?
11 месяцев назад от furculina polonic

3 Ответы

0 голосов
найди и посоветуйся с ними об обшем вкусе и готовь что то одно то что предпочитают они все вместе ну или на крайняк пусть закажут себе с доставкой из какого нибудь ресторана или кафе
11 месяцев назад от тутуту нанана
0 голосов
Ну, я без супа не могу, а супруг его не очень любит. Бабуле 91 год, так ей вобще не угодишь - то жирно, то нежирно, то густо, то жидко, то мяса навалила, то недоложила, то омлет не такой, то гречка не настоящая.
Старшая дочка большая привиреда, а воь младшая (ей 1 год и 2 месяца) все подряд ест, главное - блюду вид пюре придать, а то и так съест, в целом виде.

Я варю больше то, что хочу сама, потому как муж привык еще до меня есть всякую дрянь, а есть одни сосиски с макароными я не согласна. Если уж не нравится то, что я приготовила (рыба, капуста тушеная, суп, каша, омлет и тд) , то он пельмешки сварит или лапши быстрой съест, или грудинки копченой нарежет.
Если старшей не нравится, что приготовила я, жду, когда сильно проголодается, тогда ей все вкусно становится. Ну а бабуле я еще ни разу не угодила.
11 месяцев назад от Южный Полюс
0 голосов
один раз передо мной пытались выпендриться, что не любят в борще вареную морковку, капусту, лук и свеклу, я говорила, что кроме капусты ни чего вареного нет. ну и ладно, через неделю сварила борщ, мясо с картошкой, отлила в кастрюльку, остальное доварила как положено, позвала, просил прощение, сказал, что больше так не будет и налить ему обычный борщ, больше выпендриваний не было. а вобще, ввела бы правило, сегодня готовим, для папы, завтра для дочки послезавтра для меня. нравится-ненравится, готовьте сами. как бы я не любила готовить, но потакать капризам, согласна только в выходной и 5 разных меню каждый день готовить не буду
11 месяцев назад от Людмила Варавина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Папина гордость, мамина радость