Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш способ нарезки содержимого пиццы которую печёте.
Каким образом нарезаете, стругаете: колбасу (ветчину) , оливки, маслины, помидоры и тд и тп? С сыром понятно-он трется) Как Вам больше нравится? КружкАми или соломкой всё?
5 годов
назад
от
Михаил Мавашин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все просто режется, так, чтоб было понятно, что это. грибы - чтоб были в форме грибов, помидоры - в форме среза круглого или полу-круглого помидорины, перцы - чтоб походили на перцы. многие ведь так нарежут, что чуть ли не фарш!
5 годов
назад
от
Иван Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? У меня много сливок 33%, немного просоченых что из них приготовить? Может булочки?
7 годов
назад
от
МиссMariya
1
ответ
Какая сушеная рыба самая вкусная? ?
5 годов
назад
от
Df Mpp
3
ответов
Стоит ли добавлять душистые приправы в воду для пароварки? Или потом "хренотмоешь" ?
11 годов
назад
от
Биоорганики