Что такое белковый стабилизатор в колбасе? Что за белок (написано, модифицированный) ? Производитель не раскрывает.

11 месяцев назад от SINGLE FRIEND

3 Ответы

0 голосов
Эмульсия с высокими эластично-пластическими свойствами.

Свиную шкурку (33%) варят в воде, охлаждают, измельчают на волчке, после чего гомогенизируют на куттере, добавля 33 % воды и 30% свиного шпика (жирной свинины) и 4% соевого изолята.
Полученную массу вводят в рецептуры сосисок, вареных колбас, ливерных колбас, паштетов.
11 месяцев назад от Подумаешь!?
0 голосов
что-то белковое. Но если б это был бы животного происхождения со шкур там и т. д. - то так бы и написали "белок животный". Они обычно об этом с гордостью пишут - реклама!
А если пишут типа "белковый стабилизатор" или "белок" - то енто не мясо, други мои. не мясо. "Спасибо богу небесному да повару местному", если это вобще будет соя а не что-то искусственное.
11 месяцев назад от Нафталинка
0 голосов
Изготавливают белковый стабилизатор в основном из свиной шкурки, или из жилок и сухожилий, полученных при обвалке свинины и говядины, а также из говяжьих губ.
11 месяцев назад от ViP В Mail.ru Бельских_=

Связанные вопросы