Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем убирать пенку из закипаещего супа?
5 годов
назад
от
BARABUGGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эстетический момент, не боле того.
Убирать не обязательно. Можно процедить бульон или оставить как есть.
Просто некрасиво когда в прозрачном супе или бульоне плавают ошмётки свернувшегося белка.
5 годов
назад
от
Юлия Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного коктейля с ромом, пожалуйста! Только чтобы не приторно было)
12 годов
назад
от
* *
1
ответ
как сделать куриный шницель мягким, я жарю получается жесткий.
7 годов
назад
от
алина
2
ответов
Можно ли пить просроченный кефир?
1 год
назад
от
йцу фывфыв