Все о еде
Войти
Регистрация
Почему калорийность овсянки в вареном виде меньше, чем в сухом зерне? За счёт чего она понижается ?
5 годов
назад
от
Елена Кочеткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке в воду переходит определенная часть от овсянки в ином виде. Уже не углеводы, а не усваемые организмом радикалы углеводов. Отсюда и потеря части калорий.
5 годов
назад
от
Аика Алика
Связанные вопросы
2
ответов
вот в деревнях то, ели все?
10 годов
назад
от
Макс *****
4
ответов
Интересует только личный опыт. Если мясо говядины липкое - оно однозначно испортилось?
10 годов
назад
от
Елена Сорокина
4
ответов
ПОМОГИТЕ как варить пельмени поставила воду а дальше?
9 годов
назад
от
Артём Першин