Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы употребляете шпинат? так ли он полезен? )
5 годов
назад
от
Жар-птица
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В пироги с зеленью.
Обжариваю на сл. масле с луком, заливаю взбитым яйцом, сверху помидоры, сыр. Или просто на пароварке отвариваю и в качестве гарнира к мясу, картошке.
5 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Добавляю чаще всего для цвета в соусы, в пюре. В свежем виде в салаты. Сам по себе для меня он абсолютно безвкусный. Сама не выращиваю, покупаю редко из-за цены.
5 годов
назад
от
Виктория Юсупова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже наелись освещенного мёда, ведь сегодня "Медовый Спас"?
6 годов
назад
от
A.S.
2
ответов
Дамы, поделитесь опытом, у кого есть мультиварка, кто и как кашу в ней варит. У меня манная убежала, что не так сделала?
11 годов
назад
от
Morning...
1
ответ
Что это за фрукт?
8 годов
назад
от
Марго Бережная