Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомый пенсионер готовя к застолью салаты - оченьочень мелко режет продукты и получается каша) а вы так делаете?
5 годов
назад
от
Ксения Е.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня есть теория "разной вилки", согласно которой при средней и крупной нарезке - на вилке оказываются каждый раз разное количество ингредиентов салата - и вкус несколько меняется все время. Мне это кажется очень правильным и вкусным, в отличие от "единой каши" с унифицированным вкусом при крайне мелкоц нарезке, и уж тем боле - измельчении на терке. Исключение - салаты, которые делаются слоями - Мимоза или Шуба - но там мое "Правило вилки" тоже отлично работает - ибо отрезаю кусок как торт - не смешивая слои. И когда ешь - то также вкус меняется.
5 годов
назад
от
ya znayu
▲
▼
0
голосов
У пенсионеров с зубами проблемы, поэтому одни мелко режут, другие трут, а третьи соломкой мелко режут-, , чтобы кубики во рту не гонять, , Сталкивалась. )
5 годов
назад
от
Ясенька
Связанные вопросы
2
ответов
Я живу в городе, воду привозят артезианскую в пластиковых бутылях. Но там вредный бисфенол-А. Что делать? Купить барьер?
6 годов
назад
от
Нелли Корабельникова
3
ответов
всех с выходным (как с праздником) ! ну делитесь что вы сегодня будете готовить вкусненькое?
11 годов
назад
от
Дятел
1
ответ
Что такое OG в пиве ?
1 год
назад
от
Шура