Все о еде
Войти
Регистрация
немного пересушила свиной окорок. так есть не вкусно. что с ним делать? как улучшить?
5 годов
назад
от
Наркен Кабылкак
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в идеале-шприцем вводится горячий бульон (если подаете в холодном виде-то бульон с желатином)
но можно и просто в горячий соус погрузить целиком, на час-два
5 годов
назад
от
*** Dеv4ёнkА С ХараkтеrоМ ***
▲
▼
0
голосов
А может имет смысл снять шкуру, порезать кусочками, как эскалопы и притушить в каком-нибудь соусе (использовать как второе блюдо) , а часть да, как выше сказали на бутерброды.
5 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Порезать на кусочки, потушить вместе с морковью и луком в соусе бешамель или в красном соусе, подавать в качестве сытной подливки в макаронам, рису, картофелю, гречке.
5 годов
назад
от
Наталья Тарасова
Связанные вопросы
3
ответов
ЛЮДИ! Важный вопрос!
10 годов
назад
от
мария-мирабелла
4
ответов
что вы ели сегодня, ? или будете есть ? или будете есть?
12 годов
назад
от
Евгений Курочкин
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
7 годов
назад
от
green_cat