Все о еде
Войти
Регистрация
если пассировать лук морковь и грибы в какой последовательности?
5 годов
назад
от
"Lenusik Mikhailova"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, пока влага испарится затем морковь, она сначала впитает масло потом отдаст. Помешивать только не забывайте на среднем огне. Если шампиньоны с грибницы т. е. из магазина их достаточно потом прогреть с поджаркой. Если белые тогда бы я пожалуй тоже отдельно их обжарил а затем бы уже с поджарочкой их подружил минут 7 под крышкой.
5 годов
назад
от
Евгений Черкашин
Связанные вопросы
2
ответов
Я считаю что все должно быть бесплатным ! Какой смысл в этих деньгах из-за них люди очень ограничивают ресурсы .
12 годов
назад
от
товарищ Урфин Джюс
3
ответов
Чем полезны подсолнечные семечки? Что будет если есть просроченные семечки? (с истекшим сроком годности)
12 годов
назад
от
Валентина Титова
1
ответ
У меня есть клубника, творог и жирные сливки (ну и все, что нужно для теста) . что приготовить?
12 годов
назад
от
Александр Соленков