Все о еде
Войти
Регистрация
Семга или форель? Что лучше для засолки?
5 годов
назад
от
Илья Ивженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вероятно дело вкуса. Рыба очень различается, конечно, форель иной раз может и тиной отдавать, солим только норвежского лосося, самое толстое филе, он и жирне, а форель в духовку, там жир не нужен.
5 годов
назад
от
Марина Наполова (Мороз)
Связанные вопросы
1
ответ
А какой кухонной бытовой техникой вы пользуетесь чаще всего?
9 годов
назад
от
Алексей Николаев
2
ответов
Подскажите рецепт консервирования огурцов в литровые банки ( что то свой рецепт перестал нравиться)
5 годов
назад
от
Secret Cloud
1
ответ
Можно красками для яиц красить кексы, в том смысле, что можно ли такие краски употреблять в пищу?
10 годов
назад
от
Hel Dr