Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать тесто для имбирного печенья на ночь, а испечь завтра вечером? Нормальным получится печенье?
5 годов
назад
от
Наташик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, и даже лучше, чем если будете печь сразу. В составе специи, им надо сродниться. Я такое тесто кладу в морозилку, перед выпечкой за 20-30 минут достаю и оставляю на столе.
5 годов
назад
от
Влад Моргун
Связанные вопросы
4
ответов
Ура! Добби на неделю свободен! Хозяин одолжин на неделю Добби носок! Вчера купил эл. мясорубку матушке в подарок -
10 годов
назад
от
АНЕЧКА
3
ответов
ваши смешные истории, когда вы только начинали готовить
5 годов
назад
от
Артём
2
ответов
Можно ли делать пюрэ из ЗАПЕЧЕННОЙ картохи?
9 годов
назад
от
HAPPINESS