Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знаком с СУ-ВИД, варкой продуктов в вакуме?
5 годов
назад
от
Виолетта Игнатьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варка происходит не в вакуме, никто не откачивает воздух из кастрюли, в которой что-то варится. Продукты помещают в пакет, в котором создают вакум и подвергают температурной обработке именно сам пакет.
5 годов
назад
от
зоя капустина
▲
▼
0
голосов
продукт в пищевую пленку, плотно завернуть и готовить в воде на низкой температуре ДОЛГО.
попробуйте куриную грудку так приготовить. ничего сверхъестественного.
5 годов
назад
от
игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как засолить баклажаны не для длительного хранения. Спасибо !
11 годов
назад
от
Даша Киви:D
1
ответ
Чем заменить желатин? Завтра нужен желатин, а я в деревне, и его тут нету, что делать?
6 годов
назад
от
Инна
1
ответ
Какие печенья можно на диете
3 годов
назад
от
анна савич