Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рассол лучше всего с бодуна?
5 годов
назад
от
Илона Мазуренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё это хрень, нынешние рассолы, не помогут. На Руси в огуречный рассол добавляли алкоголь, чтобы огурцы были хрустящими, вот тот рассол действительно помогал. а нынешний так, хрень
5 годов
назад
от
Эмма Хомлева
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в хлеб кладут изюм?
7 годов
назад
от
доктор живаго
2
ответов
Что вкусне форель или горбуша?
5 годов
назад
от
Marisha
1
ответ
подскажите если при варке куриных яиц они поднялись в кастрюле вверх-они плохие?
10 годов
назад
от
Ариша