Все о еде
Войти
Регистрация
Молоки красной рыбы. Как готовить?
Подскажите, кто делал: паштет из молок красной рыбы будет вкусным? А ещё что можно сделать с молоками? Пирог с рисом? Молоки вобще съедобные или это сурогат?
5 годов
назад
от
павел лютов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
малосольные молоки от веры-груши
присолить часов шесть в холодильнике -помыть и порезать на кусочки в банку - влить кипячёную охлаждённую воду с капелькой уксуса и порезать туда лук полукольцами и подержать от двух часов до суток можно - воду слить и добавить подсолнечное масло без запаха - потрясти = намного вкусне устриц
5 годов
назад
от
Ольга Паламарчук
▲
▼
0
голосов
Это единственное что остается после обработки рыбы - натуральным) Молоки готовила моя мама - жарила на сковороде с луком и специями к ним просто варенный картофель) Очень полезно для мозгов - говорила мама)
5 годов
назад
от
наталья Михалец
Связанные вопросы
3
ответов
Варю варенье из персиков, 1:1, - вышло слишком сладким, что делать?
10 годов
назад
от
Жанна Имамутдинова
1
ответ
Кто пробовал делать блинчики с морковью в тесте, не начинка, а само тесто морковное? П. вн.
8 годов
назад
от
Татьяна Ткаченко
1
ответ
Как сделать шашлык "BTS"?
2 годов
назад
от
Даша Бокова