Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники. Творог, мука, сахар, соль, ваниль. Масло подсолнечное, сковородка ровная, формировал на доске. Почему середина
5 годов
назад
от
10pi90
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, яйцо там лишним не будет.
а эти"пробелы"в серединке сырников, отнюдь не означают что они не пропеклись, после того, как снимите их со сковордки, сложите аккуратно в широкую кастрюльку и прикройте крышкой.
5 годов
назад
от
евгения майорова
▲
▼
0
голосов
тут законы физики - в центре скаливается конденсат воды и она не обжаривается - если вас это волнует делайте форму ввиде полушаров и середина будет прожариваться
5 годов
назад
от
света гришина
Связанные вопросы
2
ответов
! Чем отличается основное блюдо от закусок? Помогите ! ! Чем отличается основное блюдо от закусок? Помогите !
6 годов
назад
от
Татьяна Malay
1
ответ
Почему сыр, вместо того, чтобы стать плавленным сыром, превратился в какую-то шипучую водичку и воняет при этом
4 годов
назад
от
Антон Ежков
1
ответ
Почему белый хлеб плесневет быстре чем черный?
1 год
назад
от
Лара Гишар