Напишите рецепт своего самого любимого салата?

5 годов назад от LuisStamey32

2 Ответы

0 голосов
Помидоры "Бычье сердце", синий лук, чеснок, много разной зелени. Необходим короткий и очень острый нож. Помидоры нарезаются очень тонко, начиная сверху, так же - с луком. Готовый - солится и перчится. Масла - немного, сок лимона. Салат пускает сок - можно приступать. С некоторых пор не могу видеть "Оливье", обрыдло, Готовлю кастрюлю винегрета с сельдью, часть - с морской капустой, прибалтийский "Рассолс" и рисовый салат. "Рассолс" - родственник "Оливье" из прибалтийской провинции, с сельдью, шпротами, или сайрой.
5 годов назад от Егор Буxатов
0 голосов
Какой странный вопрос. Вы реально думаете что любимый салат только один может быть? У меня их много. Вот например салат "Емеля".
Грудка куриная (отварная) – 150 грамм
Огурцы – 3 штуки
Перец сладкий – 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Горошек зелёный консервированный – 2 столовые ложки
Майонез – 200 грамм
Зелень петрушки
Соль – 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый – 0, 5 чайной ложки

1

150 граммов отваренной куриной грудки нарезаем мелкой соломкой и складываем в миску.
 2

Два разноцветных болгарских перца моем, обсушиваем, удаляем семена и нарезаем соломкой. Нарезанный перец добавляем к мясу.
 3

Моем, обсушиваем и нарезаем соломкой два-три свежих огурца. Также отправляем в миску.
 4

Два помидора моем и обсушиваем. Каждый разрезаем на четыре части, удаляем плодоножку и мякоть вместе с семенами. Прижимая к доске, острым ножом легко снимаем кожицу. Нарезаем помидоры соломкой и складываем в миску.

5

Добавляем одну чайную ложку соли, половину чайной ложки чёрного молотого перца и две столовые ложки зелёного консервированного горошка. Аккуратно перемешиваем, Добавляем 200 граммов майонеза.
6

 Всё хорошо перемешиваем, салат Емеля готов.
7

При желании можно в салат Емеля добавить зелень петрушки.
5 годов назад от Ильfat Биккужин

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Васильевская Стоматология
2 ответов