Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кумыс?
5 годов
назад
от
Олеся Маринина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисломолочный напиток из кобыльего молока, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарских и ацидофильных молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенистый, беловатого цвета, вкус - кисловато-сладкий. Распространен в быту у жителей Киргизии, Казахстана, Монголии, а также тюркских и монгольских регионов России
5 годов
назад
от
Фефилов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы для варенных макарон вы кладете?
8 месяцев
назад
от
dastal dada
1
ответ
Какие из малоизвестных грибов Вы ели и Ваши впечатления?
3 годов
назад
от
ира иванова
5
ответов
что сделать на скорую руку из свинины
9 годов
назад
от
Довлет Алейников