Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить, суп из сухой красной фасоли.
5 годов
назад
от
Маргарита Мариенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фасоль замочить на ночь в холодной воде. промыть. кинуть в холодную воду. довести до кипения. дать покипеть мин. 5. слить воду. заново залить холодной водой и варить до готовности . остальные ингредиенты по вкусу. например мой любимый это суп с фасолью и говяжьим фаршем-томатный. примерно так- но я бы не заморачивался и сделал суп из консервированной. просто и быстро.
5 годов
назад
от
Паша Трофимов
▲
▼
0
голосов
Очень долго варится, пол дня, и цвет у супа при этом будет неприятный,
какой-то грязный.
Лучше из белой фасоли.
А ещё лучше-купить уже готовую, консервированную, в собственном соку.
5 годов
назад
от
Постная Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
почему у монгольской говядины специфический запах ?
4 годов
назад
от
Настюшка Semyonova
2
ответов
какие бутеры можно сделать с колбаской и булкой? ) горячие только!
9 годов
назад
от
nadin
1
ответ
чем полезна корица?
7 годов
назад
от
Clowdeen Wolf