Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из говядины или свинины, чтобы он хорошо застыл без желатина? Ваш совет
5 годов
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодцу желатин не нужен.
Говядина на кости + свинина, ножки, рулька. Куриные запчасти не добавляю.
Варить не мене 6 часов, лучше 8, не допуская бурного кипения.
Бульон готов, когда при перетирании его между пальцами Вы ощущаете клейкость.
5 годов
назад
от
Леля Большая
Связанные вопросы
1
ответ
какой соус к макаронам вы делаете
9 годов
назад
от
Юлиман
1
ответ
Кто ест чернику с молоком? Вкусно ли это? Ем е просто так, добавляю в каши, пироги, но с молоком.
7 годов
назад
от
Радик Вафин
2
ответов
Кто нибудь консервировал томаты вместе с яблоками? Есть рецептик?
7 годов
назад
от
Салах Ад Дин