Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр можно класть в запеканку с мясом? Обычный пойдет или только твердый?
5 годов
назад
от
Яна Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да любой, какой вы любите. Если вас устраивает, что сыр полностью расплавляется, и не видно его формы, просто "сливается" весь - то можно и мягкий. Если вас это не устраивает, и вам надо, чтоб было видно. вот натерли на крупной терке сыр, и хотите, чтоб как натерли - он примерно так и сохранил свою форму - тогда только твердый.
5 годов
назад
от
Наташа Дёмочкина
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши ухищрения. Как накормить ребенка тем что полезно, но он не очень любит? )
9 годов
назад
от
Галина Морозова
3
ответов
Что можно приготовить из:есть мука, сахар, масло, яйца, гранат, яблоко, киви?
11 годов
назад
от
Сергей Никоненко
2
ответов
Проходите ли вы какие-нибудь курсы по кулинарии?
3 годов
назад
от
Romongurow