рецепт внутри посмотрите скажите норм ли получится.

свинина среднежирная 0, 5 кг нарезаем на брусочки, солим, перчим слегка посыпаем мукой, обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны, поливаем "соусом" 2 столовые ложки соевого соуса чайная ложка меда заливаем и помешивая тушим еще пару минут. нормально будет?
5 годов назад от Надежда Олешня

2 Ответы

0 голосов
Нормально.

Только я в пиве тушить люблю, без сои, муки, меда. - Слегка обжариваю мясо без сего со всех сторон, потом соль, приправы, специи и немного пива, где-то полсантимертра, максимум сантиметр под крышкой. Могу иногда и нормальный соус, тот же кетчуп добавить
5 годов назад от Malinovska
0 голосов
смотря что вы хотите готовить.
А так, вобще:
- тушить надо дольше, иначе будет жестко
- соль + соевый соус? - пересолите
- да и свинину я бы заменила на телятину, но это уже дело вкуса
5 годов назад от sima sima

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Uchiha Sasuke
1 ответ
9 годов назад от Шемякин Алексей
1 ответ
7 месяцев назад от Себастьян Гиндерман