Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт внутри посмотрите скажите норм ли получится.
свинина среднежирная 0, 5 кг нарезаем на брусочки, солим, перчим слегка посыпаем мукой, обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны, поливаем "соусом" 2 столовые ложки соевого соуса чайная ложка меда заливаем и помешивая тушим еще пару минут. нормально будет?
5 годов
назад
от
Надежда Олешня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормально.
Только я в пиве тушить люблю, без сои, муки, меда. - Слегка обжариваю мясо без сего со всех сторон, потом соль, приправы, специи и немного пива, где-то полсантимертра, максимум сантиметр под крышкой. Могу иногда и нормальный соус, тот же кетчуп добавить
5 годов
назад
от
Malinovska
▲
▼
0
голосов
смотря что вы хотите готовить.
А так, вобще:
- тушить надо дольше, иначе будет жестко
- соль + соевый соус? - пересолите
- да и свинину я бы заменила на телятину, но это уже дело вкуса
5 годов
назад
от
sima sima
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы едите на завтрак?
3 годов
назад
от
Uchiha Sasuke
1
ответ
кроме блинов что еще готовят на масленицу
9 годов
назад
от
Шемякин Алексей
1
ответ
Как сделать крем для торта пышным , чтоб не растекался ?
7 месяцев
назад
от
Себастьян Гиндерман