Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт разсольника? Что бы покисле .
5 годов
назад
от
Taanya)* Tanya)*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в бульон добавляется рассол, его следует прокипятить и процедить.
Огурцы должны быть солёные, а не маринованные. В крайнем случае — маринованные без уксуса.
Огурцы добавляются после картошки. Потому что из-за их кислоты картофель может почернеть и стать жёстким.
Перловку лучше сварить или просто залить кипятком заране и отдельно. Тогда суп будет прозрачным, а время приготовления сократится.
Осторожне с солью. Не стоит сыпать её в бульон при варке мяса. Лучше досолить после введения огурцов.
Рассольник вкусне, когда пару часов настоится.
5 годов
назад
от
Михаил Жигалов
▲
▼
0
голосов
сварить мясо с косточкой - в идеале реберную часть - сразу и мытую перловку можно заложить \\\ когда мясо начнёт отставать от кости то вынуть и отделить его и порезать \\ вернуть кусочки назад - сразу закладываем порезанную картошку морковь лук и маринованные огурцы -уксусные чтоб вам понравились - мешаем половником и пробуем - если кислинки мало то добавьте понемногу рассол огуречный и соль небольшими порциями и пробуйте \\ можно ещё положить кусочки сухих грибов = варим всё вместе до готовности картошки и выключив даём полчасика настояться под крышкой - перец сыпать лучше в тарелку \\ из специй в рассольник на мой вкус уместны лавровый лист и пару бутончиков гвоздики
5 годов
назад
от
Алёнка Пелёнка
Связанные вопросы
2
ответов
Хотим купить сыну (он живёт отдельно от нас) мультиварку. Какую выбрать? Что она может делать, кроме как сварить плов и
11 годов
назад
от
Елизавета Сорокина
1
ответ
Помогите накрыть стол к приезду мамы из родома
10 годов
назад
от
Настя Чернакова
1
ответ
Почему пельмени не любят кетчунез?
1 год
назад
от
Алексей Шерстобитов