Ваш рецепт разсольника? Что бы покисле .

5 годов назад от Taanya)* Tanya)*

2 Ответы

0 голосов
Если в бульон добавляется рассол, его следует прокипятить и процедить.
Огурцы должны быть солёные, а не маринованные. В крайнем случае — маринованные без уксуса.
Огурцы добавляются после картошки. Потому что из-за их кислоты картофель может почернеть и стать жёстким.
Перловку лучше сварить или просто залить кипятком заране и отдельно. Тогда суп будет прозрачным, а время приготовления сократится.
Осторожне с солью. Не стоит сыпать её в бульон при варке мяса. Лучше досолить после введения огурцов.
Рассольник вкусне, когда пару часов настоится.
5 годов назад от Михаил Жигалов
0 голосов
сварить мясо с косточкой - в идеале реберную часть - сразу и мытую перловку можно заложить \\\ когда мясо начнёт отставать от кости то вынуть и отделить его и порезать \\ вернуть кусочки назад - сразу закладываем порезанную картошку морковь лук и маринованные огурцы -уксусные чтоб вам понравились - мешаем половником и пробуем - если кислинки мало то добавьте понемногу рассол огуречный и соль небольшими порциями и пробуйте \\ можно ещё положить кусочки сухих грибов = варим всё вместе до готовности картошки и выключив даём полчасика настояться под крышкой - перец сыпать лучше в тарелку \\ из специй в рассольник на мой вкус уместны лавровый лист и пару бутончиков гвоздики
5 годов назад от Алёнка Пелёнка

Связанные вопросы