Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд кристаллизовался внутри банки (по краям густой, а внутри как кристаллическая структура) . Как опять сделать густым?
Слышала что дескать в баньке подержите и якобы засахарившийся нормальным станет. Но тут визуально не так как засахарился, да и бани нет. Можно ли в горячую воду поставить? Насколько времени, и насколько горячую?
5 годов
назад
от
Арина Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая ещё банька? Мед нужно просто нагреть и он станет снова жидким. Но вы просите снова густым почему то. Значит он кристализовался и перестал быть густым?
5 годов
назад
от
ЛАНгуст
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба вкусне: хариус или форель? )
2 годов
назад
от
Инесса Гладова
2
ответов
Что едят вегетарианцы?
3 годов
назад
от
санек
1
ответ
Почему как только я стала активно покупать одну ветчину, уже раза три е брала, ценник увеличили на 20 руб?
6 годов
назад
от
Анубис