Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусное дрожжевое тесто для пирожков?
5 годов
назад
от
Евгений Якутевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения, часа на два. Пирожки из этого теста очень вкусные! Попробуйте, не пожалете!
5 годов
назад
от
Марина Светлакова
Связанные вопросы
1
ответ
Слоеное тесто в морозилке лежит год, можно ли есть?
7 годов
назад
от
Иван Не помнящий родства
2
ответов
Вредно ли кушать такие продукты как : сервелат, сосиски, майонез, кетчуп .
7 годов
назад
от
Регина Ризванова
1
ответ
Чем заправить салат с редисом и зелёным луком - сметана или ароматное подсолнечное масло?
2 годов
назад
от
Анастасия Царь