Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо казан кебаб? Кто пробовал?
5 годов
назад
от
Юлия Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуется мясо как на шашлык: много лука (40-60% от веса мяса) , перец перетереть до появления сока. перемешать с мясом. можно добавить отжатые дольки лимона. оставить промариноваться. и готовить в казане. по сути-шашлык в казане. солить желательно в конце жарки
5 годов
назад
от
Катена Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
возможно ли купить отдельно зубчики (дольки) чеснока?
5 годов
назад
от
Ольга Трубецкая
1
ответ
помогите вспомнить вкус детства
10 годов
назад
от
Маргарита Ермолова
1
ответ
Посоветуйте вино хороше красное полусладкое
8 годов
назад
от
Ева Мухина