Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно пожарить кабачки и с чем подать? )
5 годов
назад
от
Настенька Малинина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и с мясом, другими овощами - режете вдоль, очищаете, кладете в лодочки мясо, овощи, грибы, сверху помидоры, сыр.
Или режете и в рагу с теми же грибами, мясом, овощами
5 годов
назад
от
Katrina *
▲
▼
0
голосов
Кабачки порезать пластинками или кружками, выложить на противень смазанный раст. маслом и в духовку до готовности. Тем временем приготовить соус: сметана или майонез, перец, чеснок и добавить соль, если покажется мало. Промазать готовые кабачки и если вытерпите, то через час и ещё лучше 2-3, можно есть. Вобще они и сразу вкусные, но когда настоятся будут лучше. Да, не солите кабачки перед запеканием.
5 годов
назад
от
Анатолий Зинин
▲
▼
0
голосов
Если кабачки маленькие и молоденькие. То берете кабачки, серединку ложечкой выкавыриваете и туда фаршику. С верху сыр на терке и майонезик. И в духовку на 180°. Вкуснатища.
5 годов
назад
от
снежинка ***
▲
▼
0
голосов
Драники из них пожарь
Потри на терке, половинку луковицы тоже,
Добавить 1 яйцо соль, перчик, 1-2 ложки муки
Все вымешать, накладывать ложкой
Жарить на масле
5 годов
назад
от
Erik Kartashov
Связанные вопросы
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить шаурму?
7 годов
назад
от
sokolov.v
5
ответов
Откуда у французов такая любовь к гусиной печени . Ну печень и печень . Банальней некуда
12 годов
назад
от
Inna Frank
1
ответ
Как запечь курицу к салату "Цезарь"?
6 годов
назад
от
Бори Кувалдин