Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить пангасиуса?
5 годов
назад
от
Венер Садрисламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком нежная рыба требует другого обращения сделать кляр и обмакивают кляр потом сухари жарить во фритюре не забудьте перед этим как будете окунать в кляр посолить и поперчить рыбу
5 годов
назад
от
Настя Пасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Сладкое на сковородке - без духовки, кроме блинов) ?
8 годов
назад
от
bek
1
ответ
Колитесь, ели сухой ролтон и вам нравилось?
8 годов
назад
от
Никита Алексанкин
4
ответов
В какой стране (местности) делают самый правильный плов? Есть любимый рецепт, которым готовы поделиться?
3 годов
назад
от
Ольга Жирёнкина