Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать ребрышки? Свиные Читала, что можно с уксусом, не испорчу ли? Напишите, пожалуйста, свой рецепт
5 годов
назад
от
‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я чего-то ребрышки вобще не мариную. Жарю, тушу и в ходе процесса добавляю, что захочется - травки, перцы, чеснок, томат, чаще всего - гарам масала.
5 годов
назад
от
Юрий Юрий
▲
▼
0
голосов
Я вопреки общему мнению люблю маринованное мясо в уксусе, особенно шашлык и ни становится он жестким как многие говорят, надо немного подсолнечного масла добавлять, а ребрышки еще мариную в горчице и луке.
5 годов
назад
от
Lena Radaeva
Связанные вопросы
2
ответов
самый простой рецепт булочки можно без начинки. просто чтобы была съедобной .
8 годов
назад
от
Света Шипко
3
ответов
Предложили в магазине зеленый сушеный лук. А зачем он нужен?
2 годов
назад
от
Thug Fire
1
ответ
Как вы считаете какие сардельки вкусне? говяжьи, свиные, или бараньи?
8 месяцев
назад
от
Настя