Как замариновать ребрышки? Свиные Читала, что можно с уксусом, не испорчу ли? Напишите, пожалуйста, свой рецепт

5 годов назад от ‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡

2 Ответы

0 голосов
А я чего-то ребрышки вобще не мариную. Жарю, тушу и в ходе процесса добавляю, что захочется - травки, перцы, чеснок, томат, чаще всего - гарам масала.
5 годов назад от Юрий Юрий
0 голосов
Я вопреки общему мнению люблю маринованное мясо в уксусе, особенно шашлык и ни становится он жестким как многие говорят, надо немного подсолнечного масла добавлять, а ребрышки еще мариную в горчице и луке.
5 годов назад от Lena Radaeva

Связанные вопросы