Все о еде
Войти
Регистрация
Все дрожжи одинаковые, те что сухие?
5 годов
назад
от
Валентина Поликарпова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, разные. На обороте пачки бывает мелким шрифтом написано, для какой именно выпечки они подходят- для пиццы, для сдобы, бывает для любого типа выпечки.
5 годов
назад
от
splendour 2010
▲
▼
0
голосов
То есть как это одинаковые ?
Конечно же разные !
Мало того, дрожжи бывают не только хлебопекарные, они бывают винные, пивные, спиртовые, пищевые, кормовые, быстродействующие, долгоиграющие.
И все разные и по цене и по качеству
Попробуйте использовать для выпечки сухие французские саф левюр и дешевые отечественного производства . Почувствуете разницу
5 годов
назад
от
наташа гладкая
▲
▼
0
голосов
Сухие дрожжи могут быть активными и моментальными. Активные дрожжи необходимо заблаговременно развести в молоке или воде. Моментальные же можно сразу смешивать с другими сухими ингредиентами.
5 годов
назад
от
Dj VanillA
Связанные вопросы
1
ответ
Почему запахи некоторых продуктов привлекают внимание гораздо сильне, нежели другие?
6 годов
назад
от
Aнна Никонова
4
ответов
а есть морковные котлеты? Интересно, как их сделать?
5 годов
назад
от
ПУ №14 Жуланов Ю. В.
2
ответов
Что лучше насыщает Лапша быстрого приготовление или пюре быстрого приготовления?
2 месяцев
назад
от
Даниил Тарасов