Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупные панировочные сухари невкусные? Ведь по иде-это товар и есть в каком то роде его индустрия, а они такие
бэ. а вот сушеный и молотый батон-вкусный и при добавке в котлеты и при панировке их же, а состав одинаковый у них. Почему такая большая разница? Или это мне только так кажется?
5 годов
назад
от
Катерина Тюрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот когда панировка стала индустрией она и стала бэ. А нормальной она была, когда на хлебозаводах возвратный черствый хлеб на не пускали после подсушивания
5 годов
назад
от
Егор Монахов
Связанные вопросы
1
ответ
Желе, можно есть из магазина которое в пакетах, когда ты на диете?
9 годов
назад
от
Ольга Смирнова
1
ответ
Стоит ли покупать рошеновские конфеты от Порошенко? И где их в России найти?
3 годов
назад
от
Александр Орлов
1
ответ
Интересно, когда кончится эра "Мультиварок"? А то у меня мультиваркофобия начинает развиваться.
9 годов
назад
от
vladimir dudin