Все о еде
Войти
Регистрация
канадский виски как по вкусу в сравнении с солодовым и со скотчем? читал в интернете описания непонятно
5 годов
назад
от
Bouuy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошую водку надо производить с хорошей водой. Первая "Смирновская"производилась на воде из Невы, а она очень мягкая, руки намылишь - долго не смывается. А беседовать и спорить о вкусе чего-либо по интернету - это как секс по телефону. И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет.
5 годов
назад
от
Андрей Пигалев
▲
▼
0
голосов
Виски это качественное зерно, вода и много дров.
Хорошую водку могли производить только в России - где все это было в избытке.
Сейчас ни бренди, ни виски, ни водки нет - только технологии по их поделке.
5 годов
назад
от
ღ★ВɑԉѐŘия★ღ) ღ★ВɑԉѐŘия★ღ)
Связанные вопросы
2
ответов
Купила 2 пучка шпината, что с ним можно сделать?
6 годов
назад
от
Larisa Buryakova
2
ответов
Сколько времени жарить филе щуки? Надо крышкой накрывать?
2 месяцев
назад
от
Радмила
1
ответ
Можно ли в наполеон добавить не свеже масло?
7 годов
назад
от
kristino4ka