Все о еде
Войти
Регистрация
Купил грибы и сливки. Сколько мин обжаривать грибы? Сколько минут их дотушивать в сливках?
5 годов
назад
от
Пумба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Ежели лесные, то минимум полчаса (неплохо сначала и проварить их, чтобы от вредностей избавиться) , вешенки минут 5-7. Ну а шампиньоны можно и сырыми есть, просто подогреть
5 годов
назад
от
Неважно1986В Неважно1986
▲
▼
0
голосов
не надо жарить - сразу туши в сливках - если магазинные шампиньоны то как уменьшаться кусочки можно выключать - сразу посоли и туши помешивая \ сливок много не лей =грибы свой сок дадут \\ лук тоже можно положить сразу- не обжаривая
5 годов
назад
от
Виталий Сюксин
Связанные вопросы
1
ответ
Вино бродит, что делать?
7 годов
назад
от
Света Юрко
1
ответ
какие продукты растительного происхождения близко приравнивают к мясу?
10 годов
назад
от
Тарасова Рита
1
ответ
Можно ли вегетарианцам есть хлеб и тесто?
9 годов
назад
от
anastasiya777