Купил грибы и сливки. Сколько мин обжаривать грибы? Сколько минут их дотушивать в сливках?

5 годов назад от Пумба

2 Ответы

0 голосов
Смотря какие грибы. Ежели лесные, то минимум полчаса (неплохо сначала и проварить их, чтобы от вредностей избавиться) , вешенки минут 5-7. Ну а шампиньоны можно и сырыми есть, просто подогреть
5 годов назад от Неважно1986В Неважно1986
0 голосов
не надо жарить - сразу туши в сливках - если магазинные шампиньоны то как уменьшаться кусочки можно выключать - сразу посоли и туши помешивая \ сливок много не лей =грибы свой сок дадут \\ лук тоже можно положить сразу- не обжаривая
5 годов назад от Виталий Сюксин

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Света Юрко
1 ответ