Вы готовите капустные котлетки? ваш рецепт пожалуйста Про мясные просьба не писать, хочется именно овощных

5 годов назад от mmmmm mmmmm

5 Ответы

0 голосов
Капусту мелко порубить. Залить молоком или водой, сварить до готовности. На этой основе заварить густую манную кашу. Охладить до 50 градусов. Вбить сырые яйца. Размешать, разделить на колобки. Сформовать в форме котлет, запанировать в сухарях панировочных и обжарить. Подавать можно со сметаной, с растопленным сливочным маслом или с соусом бешамель.
5 годов назад от EgoHero Htlbcrbyf
0 голосов
Нет, потому что мне лень возиться)
Я готовлю только запеканку (гратен) из капусты, картошки и ветчины или копчёной грудинки : заливаю бешамелем и в конце посыпаю тёртым сыром.
5 годов назад от TrUe WoNdErFuL gIrL
0 голосов
один раз делала - из оставшихся листьев от фаршированных голубцов -отваренных \\\ отбила молоточком и сложив конвертиком обваляла в сухарях и кажется в яйце \\ получились жёсткие хотя и из отваренных листьев \ из овощных предпочитаю овощные оладушки = картошка морковь кабачок мука яйцо соль и обжарить на растительном масле \\натёртые морковь и кабачок замораживаю осенью порциями а зимой размораживаю и выпив сок образовавшийся добавляю тёртую сырую картошку \\ а если нужна именно капуста попробуй пекинскую пофаршировать овощами и потушить без мяса - как голубцы \\ ещё можно сделать запеканку из листьев капусты и слоёв овощей - видела в инете такую картинку- вот нашла но фарш можно не класть -вторая картинка
5 годов назад от венера
0 голосов
нарезаю и бланширую капусту как для пирогов, отжимаю.
Пока теплая- добавляю манку, чтобы разбухла. Потом яйцо, соль.
Выкладываю на хорошо разогретую сковородку.
А вобще мне больше нравится запеканка из этой же смеси (можно добавить немного сметаны для нежности и + еще яйцо)
5 годов назад от Любовь Рычагова
0 голосов
чисто-капустные - не делаю. Только мясо-капустные. Вот я не коза потому что.
капуста, морковь, лук - превратить в фарш, или мелко нарезать, кому как нравится (пропорции овощей - тоже по вкусу) .
Сколько овощной части - столько же и мяса (фарша) .
Пару яиц в это дело, соль, специи.
И жарить, как обычные котлеты
5 годов назад от Михаил Александров

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Вера Генелева
1 ответ
10 годов назад от Mustang
1 ответ