Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних мидий (фирма) почти в каждой пучок травы, а в других вобще не бывает? От чего это зависит, ?
5 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не чищенные. Видимо при сборе - мидии захлопываются - и цепляют траву. А ленивые и жадноватые компании-сборщики не парятся - замораживают и продают. Сам пару раз перед варкой "выдергивал" из них водоросли. Нр часть осталась все-таки внутри. Ну и ничего - все сварилось вместе, нормально пошло. Вы же морскую капусту едите - ну это считайте - почти тоже самое. Или как укропчик. ;-)
5 годов
назад
от
Ярослав Халиулин
Связанные вопросы
4
ответов
Какую часть граната использовать в борьбе с глистами? Лучше бы рецепт салата или компота друзья
12 годов
назад
от
Любаша
2
ответов
Поделитесь вкусным и проверенным рецептом глинтвейна, пожалуйста!
5 годов
назад
от
Irina Rogan
1
ответ
Тесто вы месите в пластиком мешке если руками? Этот способ влияет на тесто? Негативным образом? или нет?
8 годов
назад
от
Эльф Ивановна