Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить свой желудок к поездке в Японию?
5 годов
назад
от
Иисуса Христа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак.
Если не заказывать постоянно сырые морепродукты (а есть их к примеру - раз в 2 дня) - то никаких проблем не будет.
В Японии - очень много приготовленной на плитах, мангалах горячей еды, чем-то похожей на блюда, подающиеся в восточных ресторанах РФ. Только гораздо свеже и с интересной подачей.
Основная проблема в поездкая в Японию (только не с Дальнего Востока - а из Москвы например) - в большой разнице в часовых поясах. Разница была, когда я ездил в Токио - 9 часов.
Вот это - реально выбивает из колеи.
А с едой - у человека со здоровым ЖКТ - абсолютно никаких проблем не будет
5 годов
назад
от
Ирина Каралина
Связанные вопросы
5
ответов
А у вас есть ВАШ секрет приготовления вкусных. котлет? Поделитесь, а?
8 годов
назад
от
Knopkliityh
4
ответов
Простой рецепт вкусненького сладкого не подскажите?
9 годов
назад
от
вера готвянская
3
ответов
если хлеб засох но не заплесневел, есть ли смысл кинуть его в суп и в кипящем растворить ?
10 годов
назад
от
""""АЛЁНКА"""