Все о еде
Войти
Регистрация
Вы с чем редьку готовите?
5 годов
назад
от
Влад Бовсуновський
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с морковью пополам - можно и помаслить и помаянезить и со сметаной у кого желудок слабый \\\\ можно и горчичный соус сделать из зерновой с соевым соусом \\ можно пополам со свёклой сырой \\ в старину в квас добавляли и в окрошку \\ с осторожностью употреблять язвенникам и при тахикардии \\ от кашля с мёдом но не в первые дни болезни а попозже - в первые дни лучше с сахаром
5 годов
назад
от
Викентий Панков
Связанные вопросы
1
ответ
какие нибудь легкие салаты подскажите
7 годов
назад
от
Гена Фадеев
5
ответов
Какие вкусные салатики можно приготовить из консервированной фасоли?
12 годов
назад
от
БАСУРМАНИН
2
ответов
Какие знаете продукты длительного хранения и чтобы вредности для здоровья по минимуму?
9 годов
назад
от
Татьяна Виноградова