Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить муксун?
5 годов
назад
от
Максим Тосканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муксун 1 Штука
Луковица 1 Штука
Лимон 0. 5 Штуки
Грибы 200 Грамм
Растительное масло 2 Ст. ложки
Орехи 3 Ст. ложки
арахис или грецкие
Соль 1 По вкусу
Специи
1. Первым делом нужно заняться рыбкой. Вымойте е как следует, очистите от внутренностей. Сделайте на тушке небольшие надрезы. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон и сбрызните соком лимона. Можно добавить любимые специи для рыбы.
2. Параллельно очистите луковицу, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до прозрачности.
3. Измельчите грибы. Обжарьте грибы с луком до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
4. В блендере или скалкой измельчите орешки. Соедините ореховую крошку с грибами и тщательно перемешайте.
5. Рыбу аккуратно наполните начинкой.
6. Сбрызните в конце немного растительным маслом.
7. На смазанный маслом или застеленный пергаментом противень выложите рыбу. Рядом можно разместить картофель и другие овощи на гарнир. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Запекайте примерно полчаса. Вот и весь секрет. Подавайте к столу, дополнив свежими овощами или зеленью.
5 годов
назад
от
НЕЗАКОННЫЙ КРЕДИТ ВСЕХ ПОБЕДИТ
Связанные вопросы
3
ответов
Я на Кавказе пробовал разный шашлык и понял что они его вроде не маринуют как мы, можно ли тогда его назвать шашлыком?
9 годов
назад
от
найк бом
7
ответов
Подскажите как сделать ЁЖИКИ не такими каменными как получаются у меня?
10 годов
назад
от
Звезда
1
ответ
Что за клубника продается на рынках в Краснодаре?
9 годов
назад
от
ЕЛЕНА ШАТОВКИНА(САВИКОВА)