Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно почему жаришь один окорочок получается вкуснейший. Жаришь три штуки, получается так себе, ничего особенного?
5 годов
назад
от
Элиза Ганиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-разному разогревается продукт. Должен быть разный температурный режим. Сковородка от трёх быстро остывает и если накрыть крышкой, то в том же объёме будет в три раза больше пара. В результате чего курятина будет наполовину паровая.
5 годов
назад
от
Мария Романова
Связанные вопросы
2
ответов
Мне тут рекомендовали прокалить солью керамическое антипригарное покрытие, так как у меня
5 годов
назад
от
Андрей Бусловский
5
ответов
Здравствуйте, хозяюшки! Подскажите, как вы готовите ЛЕЧО на зиму? Вкусне с луком или без?
11 годов
назад
от
Ilya Ivanov
2
ответов
Какие соусы подходят к спагетти? Поделитесь и собственными наработками. .
2 годов
назад
от
Александра Шевченко