Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить или потушить фарш, морковь и лук
А. Сначала жарим фарш потом обжариваем с полуготовым фаршем свежей лук и морковь
Б. Сначала делаем пережарку и добавляем сырой фарш
В. Все в сыром воде смешиваем и туши до готовности?
Как сделать правильно? Спасибо!
5 годов
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для макарончиков по-флотски обжариваю на луке кубики говядины, потом рублю их в приставке к блендеру в виде стакана с вращающимися ножами (ежели сказать "мясорубка", то не все сразу и поймут) , у Лазерсона научилась.
:Э)
5 годов
назад
от
Тоха
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно смазывать булочки желтком? у меня плюшки все от желтка сгорели вверх
7 годов
назад
от
OOOOO
1
ответ
Что приготовить из куриного филе ?
7 годов
назад
от
Юляшка
1
ответ
С лета остался арбуз, не сгнил, стал легче. Что с ним сделать, может воды шприцем накачать или выкинуть?
12 годов
назад
от
a q