Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт карамелизированных ребрышек на чугунной сковороде.
Никогда не пробовала, но хочется приготовить к праздничному столу.
5 годов
назад
от
susloparov174
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поросячьи рёбрышки мариную сутки, потом жарю в духовке под грилем, можно их отварить до полуготовности, потом смазать маринадом и дожарить. Для рёбрышек делаю специальный сладкий луковый соус "Джек Дэниэлс", выбрасывая из рецепта этот самый виски "Джек Дэниэлс", соус Терияки, заменяю тростниковый сахар обычным белым.
:Э)
5 годов
назад
от
RussellHaf
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такая начинка для пиццы?
7 годов
назад
от
Демис Конст
1
ответ
В наличии пол. курицы и 600гр. мелких шампиньонов. Что приготовить на ужин ?
9 годов
назад
от
маришка иванова
1
ответ
Нашел тухлую буженину можно е жарить чтоб не так воняла и съесть свежую купить не могу я нищий
11 месяцев
назад
от
ДМитрий Павлов