Все о еде
Войти
Регистрация
Соус из чернослива для мяса. Как вкусно приготовить? Ваши варианты приготовления.
5 годов
назад
от
Владимир Хохлов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
чернослив вяленый бывает разных сортов - для мяса надо поискать на рынке кислый - почти как барбарис - \\\ обычно бывает неприглядного вида но лучше чем сладкий для мяса - тушить лучше целиком если в плове \\\ если у вас уже есть в наличии сладкий из маркета то обжарить лук и потомить сливы с ним и помидорами или томатным соком а потом размять вилкой - можно в томлёный лук с черносливом добавить лечо \ много чернослива класть не надо ато забьёт вкус - можно и чеснока туда положить несколько зубчиков потушиться или выдавить свежий в готовый
5 годов
назад
от
VADIRA
▲
▼
0
голосов
Сливовый соус к мясу из слив я знаю только один - ткемали. Не обязательно брать ткемали, можно и сливы взять. Но этот соус имхо к мясу подходит идеально. Поэтому готовлю пока только его.
5 годов
назад
от
Виктория Усачева
▲
▼
0
голосов
Если густой хотите, очень насыщенного вкуса-в небольшом количестве воды проварить. потом через блендер. если подчернуть вкус чернослива в соусе-воды побольше. часть отвара отлить и остудить-затянуть соус мукой или крахмалом.
Можно добавить чеснок, яблоко, грецкие орехи, зелень
5 годов
назад
от
Татьяна Павленко
▲
▼
0
голосов
У чернослива слишком яркий вкус и его класть меньше или специями подчёркивать вкус мяса я шпиговал мясо черносливом но я в каждый кусочек чернослива разрезанного вдоль добавлял полоску чеснока но вкуса говядины практически не осталось а вот соус делать .
5 годов
назад
от
Алексей Пазий
Связанные вопросы
1
ответ
Йогуртов есть 2 вида. Питьевой и . Как называется второй?
6 годов
назад
от
кисуня
2
ответов
Если в готовое самодельное вино добавить дрожжей и сахару, оно начнёт повторно бродить и станет крепче?
12 годов
назад
от
Nuclear_engineer
1
ответ
Можно свиной фарш из холодильной камеры разморозить в горячей воде?
7 годов
назад
от
Игорь Зеленский