Почему повара на мастер классах постоянно используют притяжательные местоимения? Берем НАШЕ мясо,

раскатываем НАШЕ тесто, нарезаем НАШУ морковь, обжариваем НАШ лук?
5 годов назад от Ирина Бердникова

2 Ответы

0 голосов
Он готовит ВМЕСТЕ с вами. Психологи и в общении со "второй половинкой" рекомендют употреблять не ты или я, а мы. ) Кстати работает. Накосячишь. и вроде как вместе косячили. )

С баша:
xxx:
Был у меня напарник, он же бригадир нашей бригады столяров из двух человек. У него был интересный способ оценки проделанной работы.

Если я накосячил - "Ты это плохо сделал"

Я сделал хорошо - "Это у нас отлично получилось"

Он плохо сделал - "Здесь мы накосячили"

Он хорошо сделал - "Хорошо у меня получилось"
5 годов назад от Елена Ткачева
0 голосов
. повара.

Потому, что они забыли, что такое "местоимение", а про "притяжательные" и вовсе никогда не слышали.
Один повар мне как-то написал:
- Хорошо по гуляли!
5 годов назад от Роман Боронин

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Шаирчик
1 ответ
3 годов назад от Анас Шайхиев