Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить собаку по-корейски? Интересует кулинарная сторона вопроса, а не нравственная!
5 годов
назад
от
Ольга Нидзельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в кисло-сладком соусе. И не жалейте приправ, чтобы перебить неприятный аромат. В качестве гарнира можно подать поджареный рис с красным лучком.
5 годов
назад
от
Дюймовочка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты Вы НЕ любите? Я, например, холодец, заливное и свинину (кроме отбивных)
6 годов
назад
от
Анастасия Дьячкова
1
ответ
чью печень вы предпочитаете, свиную, говяжью либо куриную и почему? что из неё готовите?
7 годов
назад
от
Дима
2
ответов
как готовить печеньки?
7 годов
назад
от
Неуловимый Джо