Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку картоху В костре, вот не помню, в детстве с кожурой ели или очищенную. Какая вкусне
5 годов
назад
от
Саша Бронников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ежели, хорошо промытая картоха, то с кожуркой - вкусне! И присолить, крупной солью. И сальца, пару кусочков, солёного. с лучком репчатым! Да НА ПРИРОДЕ, всё это! МЕЧТА !
5 годов
назад
от
Катя Катерина
Связанные вопросы
2
ответов
что можно убрать из меню ненужное. корпоратив на 18 девушек. пьют вино
7 годов
назад
от
Алёна Захарченко
2
ответов
как пригатовить кукурузу которую продают на рынке ворённой она такая сладкая и вкусная
10 годов
назад
от
Олег Игоревич
1
ответ
Подайте идею: куда применить кусок отварной говядины? Кроме начинки в блинчики, ничего не приходит в голову.
4 годов
назад
от
Irina Hamilton