Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в магазинный фарш?
Недавно делал себе котлеты на пару из куриной грудки (т. е фарш делал сам, пропустив мясо через мясорубку) получилось божественно, взял магазинный, сначала говяжий, он был уже не таким вкусным, но съедобным. А сегодня ради любопытства сварил на пару пару котлет с магазинным фаршем, вопрос - что это за го*но. Вкус мерзкий, мяса там ну не дольки нет, на какие то пищевые отходы больше вкусом похоже. Просто как можно есть эту парашу?
5 годов
назад
от
пилипчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже проверяли и не раз в магазинном фарше жира на 33% меньше, а белка на 27% меньше заявленного. То есть мясо заменили с чем то другим. Это может и животный белок, но не мясо, и молочный белок, пшеничная клетчатка, разные регуляторы вкуса.
5 годов
назад
от
~Your_ PrinceSs~
▲
▼
0
голосов
ну ты же дешевле взял чем мясо, чего удивляться теперь. Современные технологии увеличивают выход фарша на 50% даже если кроме мяса там ничего из еды нет
5 годов
назад
от
gdlgld;gl;dlq ;gld;gl;
Связанные вопросы
2
ответов
Какой сыр использовать для чизкейка? Доступный по цене и чтоб можно было найти в магазине. Спасибо
12 годов
назад
от
LenaG
2
ответов
Подскажите пожалуйста, простой рецепт пирога с луком и яйцами.
8 годов
назад
от
Metalocalypse
1
ответ
Почему в Иране варят мясо очень долго? По 5-6 часов.
5 годов
назад
от
Анна Тен